Рецензия на фильм «Черепашки-ниндзя»

Рецензия на фильм «Черепашки-ниндзя»
Прочитали
2134
->

Более подробно Рецензия на фильм «Черепашки-ниндзя»

 К кинофильму «Черепашки-ниндзя» большинство относилось с скептицизмом еще до выхода в широкий прокат — вели ожесточенный споры, обсуждения в большинстве случаев пророчили полный крах в прокате. Зрители нашего поколения прекрасно помнят оригинальную версию картины, они подрастали на данных комиксах и мультипликационном сериале конца 80-х-начала 90-х, в виду всего этого они не могли не высказывать собственное мнение. Допустить прецедент скорого выхода в свет киноверсии летописи про тинейджеров-мутантов было и поистине нелегко — в главном спасибо продюсеру Майклу Бэю. Творец «Трансформеров», чей предыдущий кинофильм данной серии кино критики разнесли в щепки, выдавал изобилие двойственных новостей: то почему-то принял на место репортёрши Эйприл О’Нил актрису Меган Фокс, какую до сего самолично же выдворил из третьей части «Трансформеров» в следствии того, как она окрестила его деспотом, то заявил, что черепашки в его варианте станут совсем не мутантами, а пришельцами с другой планеты. Окончательный, как выглядело, гвоздь вколотили 1-ые постеры с видом новоиспеченных черепашек – с баннеров на нас взирали плоды страхолюдного компьютерного симбиоза человека и черепахи. В итоге оказывается, что жестокий вердикт фильму был вынесен несвоевременно.
 

  Нью-Йорк, наш век. Невезучая, однако самолюбивая корреспондентка «6 канала» Эйприл О’Нил делается непроизвольной очевидицей того, как неведомые герои избавляют миролюбивых жителей от еще одного налета разбойничьего клана Фут, и торопится на службу с готовой статьей. Главный редактор в облике Вупи Голдберг, взглянув на Меган Фокс фирменным насмешливым взором, посылает барышню до хаты. Люд молчит, только Эйприл не сдаётся, она лично делается жертвой новоиспеченной атаки группы и, в конце концов, контактирует с бесстрашной четвёркой — они не люди, а в прошлом прирученные черепахи, мутировавшие в антропоморфических накачанных созданий, разговаривающих и обладающих боевыми искусствами. На службе взамен премии Эйприл выставляют за дверь, и она с незапятнанной совестью опускается в канализацию и примыкает к группе ранее не известных товарищей под предводительством говорящей крысы Сплинтера. На повестке дня — защита мегаполиса, каковой вот-вот может быть превращен в руины по воле руководителя клана Фут, мистического умельца кунг-фу Шреддера.
   Изложение завязки сюжета кинокартины, может показаться на первый взгляд, занимает
больше времени, чем тянется данная знакомство. Кино действие несётся так проворно, что успеваешь глотнуть воздуха на первостепенных кадрах, а выдыхать случается лишь на финишных титрах. В предыдущий раз подобный интенсивный и сильный видеоряд, в каком
одна действие заменяется другим, а все проблемы находят решение в момент затяжного падения с небоскрёба, возможно было созерцать в кинофильме «Адреналин». В Черепашках данный продукт возникает в свойстве специфичной панацеи, способной возвращать с мира ушедших. Эпичная зрелище преследования, переходящая в скольжение с противником кто быстрее по откосу заснеженной горы, непроизвольно подсказывает сцену жд гонки в конце прошлогоднего «Одинокого рейнджера» — только разве что собственной длительностью. Взамен скучно разукрашенного Джонни Деппа — по малой мере и нарисованные в большей степени на компе, однако в тыщу раз намного более жизненные черепашки, взамен старомодных поездов — автомашины, 1 грузовичок и 4 панциря. Ощутите разницу.
  Чудовища с постеров живы и тут же прекращают быть безобразными или отвергающими, тем паче что создатели кинофильма сберегли  нравы — солидный фаворит Леонардо, раздражительный силач Рафаэль, сумасшедший грамотей Донателло и, безусловно, поголовный любимчик Микеланджело — и не позабыли о том, что мутанты-черепашки-ниндзя ещё и тинейджеры. Они обожают пиццу, представляют команду гангста-рэперов и то и дело ссылаются на теперешнюю поп-культуру. Для страха у  врага, ну или для того чтобы произвести эффект на Эйприл О’Нил, Рафаэль разговаривает голосом Бэтмена, а за мгновение до предположительной кончины Микеланджело откровенно сожалеет о том, что так и не разобрался, чем завершился телесериал «Lost».
   Отнюдь не нужно дожидаться от «Черепашки-ниндзя» глубины трагического конфликта, все герои исполняют отведенные им функции. Бессловесный, скованный в снаряжение Шреддер создает ужасающие проекты и показывает безукоризненное обладание восточными единоборствами, Сплинтер философ, Меган Фокс хлопает ресничками, добро одерживать победу над злом — на прочее попросту нет времени. Не считая на двух милых животрепещущих ситуаций, неназойливое кокетство и одну интрижку с мутагеном. Южноафриканский кинорежиссер Джонатан Либесман сотворил современный, основывающийся на эффектах и прикольных шуточках фильм, преисполненный при данном ностальгическим флёром сумасшедших 90-х, где персонажами были невероятные черепашки-ниндзя и мыши-рокеры с Марса.
Понравилось 5.0
проголосовало: 1 человек
Комментарии
Пока еще нет...
Имя *: Email:

Сериалы онлайн HD 720

По странам



  • Новые
  • Американские
  • Русские
  • Бразильские
  • Турецкие
  • Испанские
  • Корейские
  • Японские



  • По жанру



  • Боевик
  • Военные
  • Детектив
  • Драма
  • Мультфильм
  • Мелодрама
  • Комедия
  • Ужасы
  • Фантастика
  • Фэнтези
  • Документальный
  • Тв и реалити шоу
  • Аниме



  • Скоро на сайте

    Дивергент, глава 3: За стенойДивергент, глава 3: За стеной День независимости 2: ВозрождениеДень независимости 2: Возрождение





    Кредо убийцыКредо убийцы ИнферноИнферно Судная ночь 3Судная ночь 3 Джек Ричер 2: Никогда не возвращайсяДжек Ричер 2: Никогда не возвращайся Стартрек: БесконечностьСтартрек: Бесконечность День независимости 2: ВозрождениеДень независимости 2: Возрождение Дивергент, глава 3: За стенойДивергент, глава 3: За стеной
    Хостинг от uCoz